На разных берегах

трамплин http://www.stihi.ru/2017/02/11/11837

Я претерпела от любви,
Теперь я - здесь, ты - рядом с океаном.
Он словно пиво, пенится в дали,
Бормочет, как в угаре пьяном.

И этот рай,конечно для тебя...
Я не ропщу, да и не спорю.
Зачем ненужные слова,
Ты с океаном, я на русском поле.

И каждого свой рай, свой путь,
Адам расстался с поэтессой Евой.
Вчерашних роз конечно, не вернуть,
Но рык прибоя в мой куплет припевом.

Какое утро у тебя? А здесь весна
Щебечет маленькая птица.
Постой, созреют зеленя,
И океаном выплеснет пшеница.

Я претерпела от любви,
Но знаю,главное со мною.
С тобой солёный океан,
Со мною это  поле.


Рецензии