Печальное

***
Ты письмо прислал
               мне «латиницей»,
Мол, good bye, my love! – 
               так вот! Сразу в лоб!
Мне бы кактусом
               ощетиниться,
Но стою столбом,
               а внутри озноб…

Мне бы молотом
             «понедельничком»
Бахнуть по’ столу –
              чашки вдребезги! 
Но в постели я,
              целый день ничком,
Всё вникаю в суть
              англо-ереси.

А ещё вчера
              кошкой ластилась,
Но была, видать,
              просто грелкою…
Все влюблённые 
              слепо счастливы –
Проморгала я
             душу мелкую.

Не хочу с утра
             пробуждения,
Мне б медведем стать –
            да в берлогу бы!
До весны забыть
            боль осеннюю,
Отдохнуть в тиши
            недотрогою.

19.04.2017


Рецензии
Мари, понравилось! Отвечу этим
http://www.stihi.ru/2015/10/08/8155
Таня.

Татьяна Шорохова 3   11.07.2017 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.