Твоя Принцесса

Ждала принцесса в замке заколдованном,
В оплоте Тьмы, построенном тобой.
Теперь принцесса борется с драконами,
Утратив смех и свой ночной покой.

Забыла вышиванье, пяльцы-шовчики,
И взгляд сражений звоном холодит.
Доспехи на душе лежат оковами,
А вера - только в меч и прочный щит.
 
К твоей принцессе путь отрезан скалами,
Лесами тёмными зарос широкий тракт...
Не отыскать там и тропинку малую
Тебе, кто выбрал путь свой на Закат.

Твоя принцесса заживо просватанна
За первый отблеск утренней зари,
И синим колокольчиком оплакана.
Из сада грёз назад её не жди...

20.04.17 9:30

Е.


Рецензии