МЕС-са

Реальный квест
серьёзных испытаний
несёшь как крест
во днях скитаний.
А я поблажек не даю -
живую кровь вживую пью.
И удивлён:
не тонешь, как "Титаник",
из всех имён
моё тебя так манит,
как Моцарта влекло к скворцу,
хоть я - и не ступень к дворцу.

22-3 - 185


Рецензии