Небесная подруга

         
"Мне с неба звёздочка моргнула
И пригласила погулять",
Она так ярко мне сверкнула,
"Ту звёздочку Венерой звать".
       
На небе звёздочек так много,
Но с ней свела меня судьба,
Всю ночь по небу мы гуляли,
Шепталась нежно с ней Душа.

Делился тайнами я с нею,
Она светила мне во тьме,
И в этой бездне беспредельной
Не одиноко было мне.

Дремала вкруг нас бездна-вечность,
Туманил Млечный путь огни,
Но ярче всех моя светилась
Венера - звёздочка любви.

И хорошо мне было с нею,
Она светила только мне,
И в этой бездне беспредельной
Расстались с ней мы на заре.

Ночь вновь придёт и снова встречу
Подружку яркую мою,
И созерцать вновь будем вечность,
И расставаться по утрУ.

Серёга-тайга...


Рецензии