Доброе утро Любимая!

Доброе утро Любимая!
Больше жизни тебя я люблю!
Ты судьбою не будешь гонимая,
За тебя я Бога молю.

Ты не будешь гонимая страстью.
Ты любовью окутаешь свет.
Не поддашся лихому несчастью,
Сохранишь Богу данный обет.

Ты хранить будешь тайну вовеки,
Окунешся в неё с головой.
Настоящим быть Человеком,
Я прочувствую только с тобой.

Я почувствую только с тобою
Свежесть ветра, прхладу дождя.
Благодарной, счастливой судьбою
Обниму тебя, грех отведя...

        20.04.2017


Рецензии
Спасибо Виктор Николаич за хороший стих

Андрей Богомолов5   20.04.2017 12:24     Заявить о нарушении
Я рад. Спасибо Андрей.

Виктор Николаич 2   20.04.2017 14:47   Заявить о нарушении