1. Первая встреча

( "Жизнь с суккубом - радости и гадости")

Чего ведь в жизни не бывает
Не верите? Ну чтож
Все расскажу как было
Устал от скучных рож

Был как обычно в стельку пьян
Пытаясь что-то сочинять
Шатал перо хмельной дурман
Мозг  - не хотел писать

Ругался , злился и ворчал
Вновь музу проклиная
Да под соленый огурец
Спирт в рюмку наливая

- Дай Боже, Вдохновения..
- Ненужно мне, других наград!
- А коль тебе, до фени
- Пускай услышит Ад!

В сердцах проговорил
(Нервозность обострилась)
Но, материальна всяка мысль
Она , ко мне явилась

Но нет, не ангел белокрылый
Улыбкою коснулась губ
А демон ночи похотливый
Ашелью звавшийся, суккуб

- Ты что ли Белка?
Не хило офигел
- Да нет же, вроде девка
- Ты сам, меня хотел

Глаз перевел на деву
Спинною хрустнув костью
Прогнав дурманы хмеля
Окинул взглядом гостью

Стройна, черноволоса
И грудью величава
С рогами, с пикою хвоста
И речами слащава

- Ты точно не приснилась?
Взглянул, в глаз черных бездну 
Суккуб чуть разозлилась
- Достал уже дивиться, сейчас по морде тресну!

- Я - бред твоих фантазиий!
- Под силой алкоголя
- Дитя желаний страстных
- На берегах запоя

- Ну ладно, я все понял
Лицо тянул в улыбку
- Представилась бы, что ли
Достал вина бутылку

- Ашель , дано мне имя
- Создатель мой, нетрезвый
За мною наблюдала
- А ты, довольно резвый

- Ну как же, гостья-дама
- Как тут, не угостить?
- Бокалов нет, лишь два стакана
- Ты кстати, можешь пить?

- Спросил алкаш со стажем
Суккуба ухмыльнулась
- Могу я и не это даже
Лукаво улыбнулась

- Вот слушай, вот ненадо тут
- Такие речи ведать
- Я тот еще похабник!
- И не хвались изведать!

Она расхохоталась :
- Да ладно, удивил!
- Сношалась я, когда ты
- Пешком под стол ходил!

- Я слышал про суккубов
- Чтоб жить, секс нужен Вам
- Ведь жизнь - это движение
Наполнил ей стакан

- Раз умный уж такой
- Не ново для тебя
- Что если, не понравится
- Твою душонку съем я

- Не бойся, постараюсь
- Ну а сейчас - Вина!
- Да я, не напрягаюсь
Хихикнула : - До дна!


Рецензии
Устав от скучных рож...
Придумал милую подружку
Она чертовка...всёж...
Моя любимая игрушка)))

С улыбками)))

Яркая Эм   20.04.2017 17:58     Заявить о нарушении
О... Мы еще не то напишем!

Дмитрий Змей Литвинов   20.04.2017 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.