***

Дышу я тобою, как веткой сиренью!
Твоя элегантность - лаванде подстать!
Люблю быть, Любимая, Твоею 'мишенью!'
Отдаться всецело - пиончиком спать!

Ты море мое - я в счастье купаюсь!
Ты солнышКа, Милая, - меня обогрей!
В тебе я летаю! Простишь, что 'вторгаюсь!'
Ты воздух Желанный! ТЕБЯ НЕТ МИЛЕЙ!!!
.               /Ю.Каробицын/


Рецензии