Мы смотрим на мир сквозь стекло

Мы смотрим на мир сквозь стекло,
Проезжая на автомобиле,
Стоя в автобусе,сидя в метро -
В нашем замкнутом мире.
Учёба-работа, работа-семья,
Дети, карьера, сон мимолетом,
Встречи, банкеты, подруги, друзья,
Дружеский секс перед отлётом.
Время от времени виски, коньяк,
Мартини, крепленые вина и ром.
А пьём мы зачем? Мы пьём просто так.
И курим затем,выходя на балкон...

2012


Рецензии