Лунопад

в лунопад
хочу тебя потерять.
в лунопад
хочу в небо стрелять!
в лунопад...
в звездопад тяжелей.
лунопад.
ад...
понемножку ржавей!
много роботов ходит.
кто не робот?
в ответ.
а в ответ тишина.
словно роботов нет.
я посплю в лунопад.
в этих дырах луны.
засорена голова.
нету больше войны.

под впечатлением от компьютерной игры"Horizon: Zero Dawn"


Рецензии