Реки Жизни, Реки Смерти

(Сказки от Тани)

В Царстве Мрачного Аида
Стикс-Река - чернее ночи.
И сомкнуты мраком очи.
И безмолвны Нереиды...

Призрачным воспоминанием
Лишь мерцают души-свечи
Сквозь века, тысячелетия
Льется Стикс-Река - за грани...

Мимо Камня Гамаюна,
Поет Птица дивным Светом
В Царстве Вечного РАссвета
Там Ключи у Девы Юной...

Там Душа поет Ладами,
И Река полна Сиянием,
Оживлением, Созиданием,
И Любовь - всегда Дарами...

Реки все текут к Тебе лишь -
Реки Жизни, Реки Смерти,
И к Тебе ведут все Двери
В той Любви, что не измеришь...

Прекрасная картина FREYDOON RASSOULI - Дыхание Рассвета.


Рецензии