ГАДовщина свадьбы

Апрель. Двадцатое число.
Гляжу в альбом семейный.
Я помню как меня трясло,
В холодный день весенний.
И пробки по дороге в загс
и дождь совсем не к стати
Сама природа против нас,
Но паспорт ждут печати...
Торжественно проходим в зал,
Речь, пожеланья, кольца...
Тебе колечко не влезало...
- опухли твои пальцы;
Меня с утра пять раз рвало,
Был, токсикоз я вам скажу,
а может чуяло нутро
что замуж выхожу;
День завершился на ура,
Семьи нашей рождение...
Другая началась игра,
Где быт как наваждение.
Друг друга испытав на прочность,
Сорвав все к чёрту нервы,
Была я феей точно "до"
А "после" стала стервой.
Прошло,пока что, мало лет
Люблю тебя как и тогда...
Но если б в ЗАГСе дать ответ,
Сейчас сказал бы "да"?


Рецензии
по моему все присутствует и тем ценно стихотворение спасибо..а вот почему нет новых произведений..не понятно и грустно... ко мне почти не заходите... С НОВЫМ годом!!! http://www.stihi.ru/2015/11/27/5792

Игорь Ревин   02.01.2019 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.