Как тут не влюбиться!?

У нее длиннющие ресницы,
И на обеих ямочки, щеках.
Он подумал, - как тут не влюбиться!?
И умереть та за нее пустяк.

Он смотрел совсем завороженный,
На черные волос ее шелка,
Думал его разум вдохновленный,
- Какая неземная красота.

Но другая держит его руку,
Золотыми кудрями сияя,
У нее прекрасная фигура,
Но она обычная земная.

А мимо шли ребята, и едва,
Один из них успел остановиться,
- Пусть эта золотая голова,
Пусть она сегодня мне присниться.

Они пока не видят чудеса,
И ничего не знают о любви.
Им девушек наружная краса,
Немножечко важнее их души.

Вот и видим мы порой иное,
Потому-что смотрим лишь глазами,
И не там, мы видим неземное,
От того что смотрим не сердцами.


Рецензии