Забыл

 Ехала как-то в маршрутке,
 С водителем разговорилась.
 Он рассказал мне шутку,
 Которая с ним приключилась.

-Вчера вообще что было!..
 Подъехал я к остановке.
 Народищу там прибыло,
 Как-будто на забастовке!

 Я двери открыл, и вижу -
 В маршрутку никто не заходит!
 Сижу уже разобижен...
 Что нос-то народ воротит?

 И так мне досадно стало!
 Я двери закрыл и поехал.
 Так что же их напугало?
 Но понял вдруг... Вот потеха!

 Подъехал я не на маршрутке,
 А на своей личной машине.
 И сам посмеялся шутке -
 Ведь двери в авто - раздвижные!


Рецензии