Верится в чудесные сказанья!..

Верится в чудесные сказанья!..
В сказки давних дней, других времен!..
Вот в мечтах и Рыбка Золотая,
И царевич, что в волшебницу влюблен!..

Верится в чудесные сказанья!..
В сказки давних дней, других времен!..
Вот  -  Кащею Злому, в наказанье!..
Сад златой  -  в Сад Вешний превращен!..

Верится в чудесные сказанья!..
В сказки давних дней, других времен!..
Тот, кто их прочел, навеки знает  -
Где ларец  -  со счастьем сохранен!!!


Рецензии
Очень хочется верить в чудесные сказанья и сохранить в душе детство! Понравилось стихотворение.

Анастасия Авис Егорова   24.04.2017 12:18     Заявить о нарушении