Да о чем мне с тобой говорить

О чем мне с тобой говорить?

-Привет
-Привет
-Как дела ?
-Нормально.

О чем мне с тобой говорить?
Как хочу я с тобой целоваться ?
Губы крепко , до пульса ,
До крови прижав .
Как хочу пред тобой раздеваться ?
И бедром повести , и увидев , как смотришь ты ,
Плавно рукою скользить,
И дышать , и любить , и смеяться ?
Да о чем мне с тобой говорить?!

Как тебе объяснить?
Как сказать , что мечтаю и вижу ,
Нет . Чувствую чётко . Смешные ладошки. И зубки , и щечки,
И кудри, и ножки.
И новые-новые , самые честные , самые славные слёзки ..
Как тебе объяснить ?


Как тебя попросить?
Попросить не грустить .
Не вздыхать и не ныть .
И , не ведая старости , с тихой усталостью,
С верностью , с радостью,
С самою малостью боли и сладости,
За руки взявшись , вот так , не спеша ,
Тихо и мирно , ногами шурша ,
Наклонившись , поправив платок чуть дыша .
Не спеша , не пугаясь , без видимой цели..
Века. Дни и годы ..Секунды . Недели ...
В апреле ..
Сугробы и ели ...
Успели .
Вместе по парку бродить .


Рецензии