Неужто, жаль

Аплодисменты гению: берёзок,
ложбин и просек, гулек, снегирей.
Он к вам придёт мессией из: мороза
тайги суровой, Дальних Епиней.

Он вам расскажет: про игривость марта,
про звон ручьёв и собственный звон муд,
от ламп до пола, всё, уклеив картой
на коей - славный выделен маршрут,

куда его нога ступить посмела.
До образов - нет ходки по воде.
Неужто, жаль на час аплодисментов?
И места нет портрету на стене?


Рецензии