Любовь, комсомол и весна

Наступает в апреле весна,
Приближая в сознании юность.
Когда время хватало для сна ,
И прощалась наивная глупость.
Комсомольский значок не мешал,
Молодым неизбежно влюбляться,
И тайком по углам   целоваться,
Он краснея нам всем разрешал.
Я без значка не так ретив .
И в отношениях , стена.
Лишь с губ срывается мотив
«Любовь, комсомол и весна..»


Рецензии
Хрень какая то?

Владимир Теребнев   20.04.2017 15:00     Заявить о нарушении