Если все звезды исчезнут, но останется только солн

если все звезды исчезнут,
но останется только солнце,
всё живое на земле останется?

если меня ты покинешь,
но в галактике много людей,
мое сердце С ДРУГИМ ЗАИГРАЕТСЯ ЛИ?


если квантово клоны разбросаны,
и курится-всё что дурится.
а в мечтах из коллайдера движется.
но
прекрасное не забудется.
звезды прыгают,фонтанируют,
фантазируют
и салютами
мир мой брызжется.

будет много звезд незнакомых нам.
будут много ловушек нам ставить.
а в прекрасное неизведанное
мозг захочет плыть-не исправить!

если квантово ты запутался,
я приду сквозь закон гравитации,
и распутаю тебя путами,
чтоб с тобою век обниматься.


по мотивам моего готовящегося романа"плоские планеты"


Рецензии