***

Дорогая, хочу быть с тобой,
Тенью рядом с тобою ходить,
И тебе незаметной судьбой
До конца своей жизни служить.

Буду предан тебе, словно пёс,
Лишь позволь охранять твой порог,
Буду драться до крови, до слёз,
Только выдели мне уголок.

Для тебя я в душе приберёг
Много нежных и ласковых слов,
Для тебя много сделать я б мог,
Только чтоб была рядом любовь.

Дорогая, поверь всем словам,
Не гони меня, не обижай…
Ты ответила: «Что мне слова?
Ты финансами лучше снабжай»…


Рецензии