Пик

  Все "горны" поют...на одном языке...,призыв на ступени восстания...,все "барабаны" настолько безлики...в шуме заученных фраз...,сопровождающих по бездорожью...правильных (как бы) путей...,прошлой истории груды костей...злыми ногами пиная...,но...,вероятность твёрдому факту...вряд ли ослепнуть даст...,слишком потери большие...,где журавли летели...,в`ороны поседели...,те...,что в живых остались...раной глубокою...,кровь до сих пор...идёт...чёрная...,красная...
  Все "горны" поют...на одном языке...,сказки...-уже на разных...,просто их редко читают...детям в домах ночных...,вырастут...-не заметит...в жёстком витке событий...пропуски мирных минут (перед падением в бездну) давшее жизнь поколение...,смерть забирает всё...,если ей воля...-дар...,и...,убивая чужих...,кто-то убьёт своих...на расстоянии...-долгим отсутствием...
  "Горны" всегда орут...,дети не спят...и ждут...лишь возвращения...,не опоздать бы нам...главное им сказать...,переступив порог...после...и...до всего...


Рецензии
Да, Лёля, не опоздать бы...

С теплом,
Вера

Вера Ивановна Ольгина   20.04.2017 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое...

Лёля Васильева   21.04.2017 03:26   Заявить о нарушении