Мне не пишет рецензий... 20. 04. 2017 г

Мне не пишет рецензий навязчивый критик
И друзья про меня в суете позабыли.
Я покуда держусь – не ослабленный нытик,
Я покуда иду – не ползу по ковыли!

Лишь десяток шагов… до тебя дотянуться,
Прикоснувшись к руке, свою боль обозначить,
И ручным кобелем под ногами свернуться,
Виновато сомнения переиначить.

Время быстро бежит – на часах полу-лето,
Смастерил небосвод дождевую капеллу.
В ней тихонько стою и молюсь… мысли где-то…
Вспоминаю любовь, что ненастье отпело…


Рецензии