Включи мозги

Нет,не попадусь я на твою уловку
Заморочил ловко ты мою головку.
И в семью со мной играл...
Будто в прятки..
Я в постели у тебя
Значит и в кармане...
И кричал..включи мозги!
Милый ,я включила!
И ключи от дома своего
Спокойно попросила.


Рецензии