Весна, немного пудры...

Весна, немного пудры
И прочь корсет привычек.
В природе революция -
Как обновлённый сайт.
Не надо быть премудрой
Средь гомонящих птичек,
Скользя в пальто Конфуция
В любимом "оверсайз"


Рецензии