Никакая

За ложью фраз
         таится грязь,
Быть слишком чистой - это как?
                Ответь.
Уже тебе
       не друг, не враг
И самооправданий факт,
                как смерть.
Самые веселые похороны это были
Мы с тобою чувства наши похоронили
Больше о любви ни слова не проронили
Били мы друг друга били,
                отлюбили,
                позабыли.
Мало было, что расстояние снова,
Да ещё и ложь сюда вставила слово
Жаль такое дело, для нас уж не ново
Ходим мы от края к краю.
                Роковая?
                Никакая.          


Рецензии