К родным привыкать не надо

К родным привыкать не надо,
Мы с ними знакомы от бога,
Слияние первого взгляда
И снова одна дорога.

Сердца, что навеки родные,
В кузне единой ковались,
Чтоб их пути вековые
Всегда во вселенной встречались.

Встреч драгоценных минуты
Навеки сердца зажигают,
В которых единые чувства
Память родства воскрешают.

И только в забвении скудном
Сердца не заметят слиянья,
Но, будет им снова секунда,
Чтоб встретиться сквозь расстоянья.

И, знай, проверять не надо,
Того, кто родной от бога,
Слияние первого взгляда
И вечно одна дорога.


Рецензии