Дождь в выходной

Дождь в выходной

1.Всем Урал наш хорош, и природой,
   И людьми, что спешат по делам.
   Только вот не везет нам с погодой,
   В выходные сидим по домам.

2.Дождь все льет непрерывной стеною
   Закрывая весь мир у окна.
   Этот дождь очень дружен с тоскою,
   А тоска, неприятна она.

Припев:

Вот опять выходной, а я дома
И июль шепчет все: «Подожди!»
Ситуация эта знакома,
На Урале так часты дожди.

3.Солнца, в общем, нам много не надо,
   Чтоб согрело тебя и меня,
   Чтоб природа была как награда
   И дарила нам прелести дня.

4.Чтоб ласкало нас доброе лето,
   Были б ясными все небеса,
   Чтобы мы не искали ответа
   На вопрос, где тепла голоса?

Припев.

5.Лето нет, не должно быть в квартире,
   А должно быть в лесах и полях.
   Лето – праздник в сверкающем мире
   И он должен быть не на словах.

6.Боже мой,. ну, какое напастье
   Дождь, что может идти целый день.
   И для нас, как великое счастье
   Миг, где туч разгоняется тень.

Припев.


Рецензии
Хорошая песня у вас получилась,понравилась, с уважением

Соловьева Галина   18.10.2018 13:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.