***

Чувство острейшей нежности на изломе ночи.  Я прикасаюсь к снам твоим лишь -губами... Каждое слово над образом мироточит, выдохом-вдохом- вплетается между нами.
Так бы смывала во тьму океаны боли, глядя в полные тьмы зрачки терновые. Так бы молилась столетьями над тобою, чтобы в груди у тебя зарождались Сверхновые... 

Ты по глазам читай о моих намереньях - их для тебя одного у меня - немеряно.


Рецензии