Погруженье

Быть направленным легче. Идти самому -
Вот удел смельчаков с синим нёбом во рту.
На войне каждый думает, прав только он,
Эту мысль заглушает полуденный стон.

Изменение жизни возможно во тьме,
Погруженье в себя неугодно стране.
Безлимитная связь и мобильная сеть
Всё сильнее терзают. Двуручная плеть...

Не пишите сейчас, отключён адресат.
Над землёю парит белый аэростат.
Окончанье игры знают лишь мертвецы,
Потерявшие связь с измерением ци.

Не ломайся, не гнись, не сдавайся среде,
Мертвецы оседают под илом на дне.
Небывалость опасно скользит по садам,
Открывая себя погружённым умам.


Рецензии