Всё повторяется из века в век...

Всё повторяется из века в век.
Не ново всё в подлунном этом мире.
Так с каждым словом, тает смысла свет.
Повторов много - суть уходит дымом.

Не важно мне, что сказано уже,
Так много и красиво может.
Когда струна души пронзительно поет
и образ твой со мною рядом бродит.

Написано так много до меня,
Но в книгах лишь тебя я вижу.
Сказать своё, лишь только для тебя,
Отдать последнее, что тут имеет смысл.

Слова, слова - не в них сокрыта суть,
А лишь в порыве, вызвавшем их в путь.
 


Рецензии