Алкогольное

У меня
       Слишком много свободного времени
Потому,
       Потому что я просто алкаш.
Ни жены,
        Ни друзей,
                Ни работы,
Ни прочего стремени.
Я сливаю судьбу в дагестанский дешёвый купаж.

Утром солнце, взойдя
                Над асфальтом аллеи берёзовой
Снова манит меня
                В бесконечную пьяную муть.
И я снова спешу
                По аллее в ларёк бледно-розовый
За дешёвым вином
                Без которого мне не уснуть.

А пусть ждёт-не дождётся
                Могила на стареньком кладбище
Пусть родные твердят,
                Что недолго осталось мне жить.
Мы живём всего раз-
                После нас хоть потоп,хоть пожарище
Наливай до краёв!
                А потом оставляй покурить.


Рецензии
Вот это - безнадёга...
Храни Вас Бог!



Эль Туа Туа   21.06.2017 17:00     Заявить о нарушении
Вряд ли сохранит, Эля.

Павел Хан   25.06.2017 23:20   Заявить о нарушении