Стихи про Папу 2

Папочка скушал весь суп на обед-
Дочка хохочет, мамочка нет.

Папа в шахматы играет
с доченькой красавицей.
Папа ходит правильно
А доченька- как нравится.

Папочка с доченькой в театр ходил
Поспал, друга встретил, буфет посетил.


Рецензии