Пьяные строчки

Надо пиво прикончить и водку,
Досмотреть "Барселону"-"Реал",
Надо пьяной неверной походкой
В Сеть войти и вернуться в реал.

Надо быть непонятным и гордым,
Утерять путеводную нить,
Надо в зеркале красную морду
И послать, и понять, и простить.

Надо чуять в себе человека,
Надо видеть в себе м...ака.
Надо помнить, что ночью по небу
Точно так же плывут облака.

Надо, яркость теряя и резкость,
Что-то все же черкнуть на листке,
Чтобы утром не так было мерзко
Просыпаться в похмельной тоске.


Рецензии