Греет солнце снег на крышах. На 55летие

Греет солнце снег на крышах
С каждым днем взбираясь выше.
Верба дарит нам цветы
Дивной вешней красоты

Будоражит воздух пьяный.
В день рождения Татьяны
Мы пришли, чтоб поздравлять
Ей сегодня пятью пять.

Будь здорова, энергична
Жизнь проходит, как обычно
Будет дружною семья,
Ценят твой совет друзья.

Будь удачней всех на свете,
Любит муж и любят дети.
Что задумала – сбылось
Что рассчитано – сошлось.

Жить богато и красиво,
Чтобы дача всем на диво.
Что намечено – свершить,
Что не сварено – сварить.


Рецензии