Расставание

   Да. Небо не рухнет на землю,

   И звёзды не погаснут в ночи,

   Вселенная горю не внемлет -

   Кричи во всё горло — не кричи...

   И солнце светить не перестанет,

   Всё будет идти чередом,

   Лишь только тебя рядом не станет,

   И больше уж не быть нам вдвоём...


Рецензии