Сколько лиц!

В нашем мире распрекрасном
сколько лиц мы видим разных!..
Чтобы сердцем всех обнять,
    нужно чётко понимать:

нет бракованных и лишних,
нелюбимых, никудышных –
       ополчаться на кого:
    мы же все – из Одного!



2017


Рецензии