С застывшим, каменным лицом

С застывшим, каменным лицом,
С дежурною улыбкой:
- Ты оказался подлецом,
- Большой моей ошибкой!

Развязка всех моих побед,
В боях любовных, схватках,
Воспоминаний сладких след
Весь в собранных манатках!


Рецензии