Одуванчики

Не нужны мне ни розы, ни георгины,
Только желтые одуванчики,
Что подарены маме любимым сыном,
Что родные срывали пальчики...

Не нужны мне ни горы, ни океаны,
Не страшны мне дожди с градом.
Только чтобы сыночек, мне Богом данный,
Был подольше со мной рядом.

Повзрослеет вот-вот, улетит как птица,
И увянут цветы в стакане.
Я прошу тебя, сын, не забудь возвратиться
Ты к своей поседевшей маме.

Я ж клянусь тебе, солнечный желтый букетик,
Как главу твоего детства,
Как веселый привет «Моей маме от Пети»
Навсегда сохранить в сердце.


Не нужны мне ни розы, ни георгины,
Только желтые одуванчики,
Что подарены маме любимым сыном,
Что родные срывали пальчики...


Рецензии