Зря простили подлых турок

Зря простили подлых турок,
Не надёжный ведь партнёр!
Но труба для нас важнее,
Зерна им много продаём!

Нас по жизни предавали,
Ну а мы не помним зла!
С ними часто воевали,
Но они ведь не со зла!

Бизнес всё-таки важнее,
Тем, кто недра продаёт!
Кто за деньги даже маму,
И конечно весь народ!

То, что горло перережут,
Повернёшься лишь спиной!
- Это тоже не проблема,
Извинятся ведь потом!

Будем снова помидоры,
Кушать словно парафин!
Отдыхать и развлекаться,
Там всё дёшево, прикинь!


Рецензии