Афоризмы-9

Если победишь себя-
     враг тебе не страшен

Если добрые мысли к тебе приходят редко-
     значит Господь про тебя забыл

Если думаешь что ты лучше других-
     это твоя немощь

Если сердце болит за других-
     значит Господь с тобой рядом стоит

Если часто попадаешь в неприятные ситуации-
     будь уверен у тебя что-то есть чужое

Если счастье проходит стороной-
     видимо «кривой» дорожкой идете

Когда вы что-то требуйте от других-
     вы про себя не забывайте

Говорим что нету доли-
     а может просто нет силы воли

Если тебе что-то предлагают и ты сразу не отказываешься-
     точно тебе это впарят

Если ты решил кому то что-то дать-
     не думай, что от них ты должен что-то взять

Если у тебя болит сердце-
     значит ты сильно переживаешь за других или просто раньше много пил

Чтобы люди тебе не завидовали-
     просто честно работай


Если утром тебя не радует рассвет-
     значит ты кому-то должен или вчера много выпил

Если мечтаешь о большом богатстве-
     возьми кредит и окажешься в рабстве

Рыба плывет всегда против течения-
      значит когда мы плывем куда-то по течению, рыба от туда бежит

Если считаешь что ты людям помог-
     ошибаешься, просто через тебя это сделал Бог

Если хапнул ты с лихвой-
     пострадаешь милый мой

Если мы думаем что нас это не касается-
      а окажется что только все для нас  начинается


Рецензии