И находясь как будто под гипнозом

Ну почему ты никого не слушала,
Зачем ныряя в омут с головой,
Ты свою жизнь спокойную разрушила,
Всё потеряла, деньги, честь, покой,

А в общем, расскажу всё по порядку,
Ты развелась лет несколько назад,
Вы жили без особого достатка,
Растили дочь, был мир в семье и лад,

Но стало скучно, страсти захотелось,
Каких ни будь немыслимых затей,
Ты в клубах, как в лучах от солнца грелась,
И в ресторанах было веселей,

И муж ушёл, не стал ходить с рогами,
Конечно, «он во всем был виноват»,
И в дикий пляс пустилась ты с «друзьями»,
Не видя ни препятствий, ни преград,

Так год прошёл, другой и стало скучно,
Уже не радовал свет клубов золотой,
И ты нашла свой новый, милый лучик,
Он, как ты думала, дышал одной тобой,

Тебе трепал, что был он брошен в детстве,
Что не досталось матери любви,
Как срок мотал, за то, чтобы согреться,
Он в магазине водку утащил,

Ещё историй тысячу, таких же,
Тебе рассказывал, выманив слезу,
И губы опускались его ниже,
И ты горела в страсти, как в аду,

Тебя он умолял родить ребенка,
Что хочет дочь, похожей на тебя,
Он обещал стирать её пеленки,
Что он дышать не может не любя,

Ты повелась на этот ход красивый,
Вся растворилась в неге и любви,
Тебе стал дорог милый друг игривый,
Ты целовала руки, что в крови,

Вернее просто слушать не хотела,
Что говорили все твои друзья,
Он душу поглотил твою и тело,
И ты слепая, прямо в бездну шла,

Мы говорили, ты одна из сотни,
Он не работает, за счёт лишь баб живет,
Удавом обольстит, так сладко, тонко,
В объятьях душит, жадно жизнь их пьёт,

Мы говорили, убегай скорее,
А ты смеялась - дарит он цветы,
И уверениям родных не веря,
Не знала, что за всё заплатишь ты,

И находясь как будто под гипнозом,
Ты продолжала деньги занимать,
Он говорил, вернет их очень скоро,
А ты как дура, продолжала ждать,

И продавать решила уж квартиру,
Но хорошо, квартира не твоя,
И не досталась подлому сатиру,
Иначе, где б ты с дочерью жила,

И вот, когда закончились все деньги,
Подруги перестали занимать,
Он сбросил маску, что одел на время,
Он требовал дань и начал избивать,

И ты искала деньги откупиться,
Всё потеряла, жизнь свою и стыд,
Ждала, что может мир ваш измениться,
А он душил, не слушая твой крик,

Разбиты окна у твоей квартиры,
Запуганы родители друзья,
А ты латаешь жизни своей дыры,
Боясь угроз и острого ножа,

А участковый что!? Его крышует!
Он тоже твои деньги получал,
А эта сволочь, страх как зверь учуяв,
Вбивает глубже в вашу жизнь кинжал,

Да виновата ты, никто не спорит,
Что нас не слушала, что из семьи ушла,
Молюсь, что больше зверь тебя не тронет,
Что чашу горькую испила ты до дна…

(история реальная, происходит сейчас, ЛГ знакомая моей жены, конечно не обошлось без художественных отступлений, вымышлен разлад и причина развода, реальную не знаю, главное что это ужас не закончен, ЛГ зомбирована и не принимает помощь, хотя свет в конце тоннеля уже заблестел)


Рецензии