Душа

Одиночество душу сжирает.
Я болею,мне не помочь
Закрываю глаза,вспоминаю
Всех людей уходивших прочь.

Пусто,больно,и режет заточкой
В истощавшей груди,последнюю нить
Гном тот старый, седоволосый
-Не умеешь ты брат так фальшиво любить

И трамвай мой последний уехал
Скрежет рельсов с собой унося
Вновь засну у дверей той часовни
Не гоните молю вы меня...


Рецензии
Пишите побольше стихов. Очень живые....

Алла Мурина   24.04.2017 15:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам, очень приятно.

Восканов   24.04.2017 16:24   Заявить о нарушении