Грешный мир

Грешный  мир зашел так далеко,
Грешный  мир стоит на грани
Если не изменим мы себя,
То считайте, что  все мы  пропали

Мы пусты, нет веры в наших душах,
Состраданья нет и нет любви
Только о себе мы  думаем,
А что вокруг твориться, нам  трава и не расти


Но за это придет расплата,
Дорогой заплатим ценой
Мы заплатим за все, в том числе  за все, что есть у нас лишние,
За то, что без веры живем

Пока живет народ в безверии,
Все дальше, только будет хуже
И не надо удивляться нам тому,
В каком «земном аду» мы с вами еще будем

В мире нет пропаганды любви,
В мире нападки на Христову Веру
Убивают христиан везде,
Закрывают для правды двери

Правда о любви и вере,
В мире оказалась не нужна
Православие, в мире душат
От того и в душах пустота

Время сатаны пришло наверно,
Загребает души под себя
Люди в грехи «вжилися»,
И нет мыслей у них, что жить так нельзя

Страшно видеть и слышать,
Что люди сами к сатане бегут
А это- экстрасенсы, ведьмы, прочие бабули
Хотят вперед в судьбу всех  заглянуть, и разум пошатнуть


И они людей убеждают,
Что, то-то и то-то  случится у вас
И люди  руки опускают
И живут "не раскрывая глаз"

И все будет так и дальше,
Пока горя вдоволь не хлебнем,
А потом пути искать мы будем,
Может к вере через горе и придем.
 

 


Рецензии
В строках интересные жизненные мысли и стихосложение необычное. Как исправить ситуацию? Не уничтожать книги, они поставят на пройденный путь. Вера в любовь, в познание и любимая работа.
Жизнь прекрасно прожить может тот человек,
Кто стремится к тому, что душой познается.
И живет для себя ради солнечных дней,
Пусть же всем удается.
Каждый должен начинать с себя. С уважением.

Фаина Крейсман 1   25.04.2017 05:20     Заявить о нарушении