Сэкс бог. Пародия Tom Jones - Sex Bomb

1.Если бы ты выключил этот свет
Я бы не ответила словом «нет».
Ты же знаешь, пупсик, все будет гуд
Прямо там, и прямо тут.
Я тебе сегодня весь день отдаю,
И щепчу, как дура, ай лав ю.
Я готова, милый, получить в ночи
В подарок от машины ключи.
Пр.
Сэкс бог, сэкс бог,ты мой сэкс бог... если бы сегодня ты это сделать смог
Сэкс бог, сэкс бог,ты мой сэкс бог... если б это сделать смог.

2.Ты сегодня прямо, Мальчиш - кибальчиш.
Прячешь ручки, хмуришься и молчишь.
Хлопнув левым глазиком, разгляди
Огонек в моей груди.
Хватит дуться , миленький, с дуба слазь!
По тебе я правда, соскучилась.
Мне сегодня, радость моя, нужна
Просто шуба из слона.


Рецензии
Вал!

А не хочу я, Свет -сегодня выключать:

Чтоб шубу из слона не увидать.....................

Лариса Русская   30.05.2017 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо за ваш позитив. Удачи!

Вал Быков   06.06.2017 08:41   Заявить о нарушении