Мы ночью думаем о том кого мы любим...

Мы ночью думаем о том кого мы любим
Мечтаем будто бы обнимем,поцелуем!
 И нам не важно сколько время на часах,
Придумываем сказку в попыхах.
Мы думаем о них бесперерывно,
А получается всё отрывно.
Нам нравится мечтать
И вместе с ними в облаках летать.
И вот уже Мы в мыслях глубоко задумались немного и кажется мы близко к поцелую твое дыхание я чую


Рецензии