Ночи полные любви

Снова в круг роняли тени,
Лики бледные луны.
Соловья заслышав пенье,
Сердце рвалось из груди.

За рекой гармонь играла,
платье ночь с себя сняла.
Ничего не обещала,
Лишь с собою позвала.

В камышах проснулся ветер,
По воде рисуя рябь.
Бедолага всё пытался ,
повернуть теченье вспять.

Ночь сильнее разгулялась,
Лаской нежною маня.
.Грудью девечьей пыталась,
Заманить к себе меня.

Выходи ко мне скорее,
Сколько можно тебя ждать.
А не то, уйду к другому,
И, с другим пойду гулять.

Снова в круг бросали тени,
Лики бледные луны.
Как прекрасны эти ночи,
Ночи полные любви.


Рецензии