Кондуктор

Она подошла ко мне и задала странный  вопрос: "Тут?" Я задумался тут ли я вообще, потом пришло осознание того что холодно неимоверно и я понял что да я тут. Я ответил "Тут" Кондуктор посмотрела на меня злобно так и повысив голос добавила "Расчитываемся!" Я вспомнил всю свою лютую жизнь и понял что я да за что то расчитываюсь но рассчитывается ли она я не знал! Поэтому я просто развёл руками. Кондуктор побагровела и крикнула уже: "Выходим!" И знаете это так было веско сказано что я послушался схватил её за локоть и выволок из трамвая вместе со всем её добром. Она верещала сопротивлялась но бесполезно. Теперь я сижу в полиции и пишу это объяснение. Я не понимаю в чём я виноват.

Снегирь

P.S. полицейский улыбнулся прочитав это и сказал: "На выход с вещами" И знаете я понял что да, выход есть в этой жизни и даже с вещами и вход тоже. Вышел.


Рецензии