Плывут по небу люди, звери, птицы

Плывут по небу люди, звери, птицы,
Плывут, на землю устремив свой взгляд,
Когда-нибудь придётся возвратиться,
Дождём низвергнуться, иль обратиться в град.
Кричать, сверкать, на время негодуя,
Судьбу свою со злобою кляня,
Кричать, сверкать, с законами враждуя,
Затишье, счастье бурею сменя.
Обрушиться на жалкие созданья,
Ничтожества, не в силах что познать
Полёта красоту и боль сознанья,
Что вечность нам не суждено летать.


Рецензии
Очень глубоко и душевно!

Наталья Соничева   01.05.2017 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.