Кто кого переломает

Кто кого переломает
Кто кого переиграет
Но победивший проиграет,
А проигравший свет найдет.

*
Фортуна дело свое знает
И неспроста нас разлучает
Она великого желает
И вольной жизни не дает.

май, 2001


Рецензии