Сколько длинных ночей...

Сколько длинных ночей, я бессонных провёл,
Так надеюсь, их больше не будет.
Постепенно, опять свою душу обрёл,
И распутал клубок лиц и судеб.

Хрупкий радужный свет появился сквозь мглу,
Что бы смог рассмотреть то, что было когда-то.
Чтоб поверил в себя, осознал, что могу
Победить горечь, боль от утраты.

И плыву по волнам чутких, бережных рук,
Коих долго так мне не хватало.
Ангел лечит меня и спасает от мук,
И поверьте, друзья, то не мало!

Как с младенцем, общается каждую ночь,
Воскрешая забытые чувства,
Изгоняя отчаяния сумрака прочь,
Проявляет большое искусство.

Так хочу, чтоб довел он меня до конца
И не бросил в минуты безумства,
Когда рвал на куски я чужие сердца,
Породив в себе плод вольнодумства.

Я прошу. Нет, молю! Ты останься со мной,
Защищая от глупых ошибок!
Внешне, очень здоровый, но все же, больной,
Я не выдержу будущих сшибок!

Слишком много ночей я бессонных провёл,
Наконец Ангел мой появился.
Снова сущность свою постепенно обрёл,
Словно, заново в жизни родился.
20.04.2017г.


Рецензии